公告:

新手玩漂移的疑问

查看: 3753|回复: 15| [复制链接]

jacky2501 高级 Fans 发消息
前几天入手了一台国产PRO-D。
搭配了好盈60A+8.5T无刷套装。
前面没有差速,后面是差速的
使用自带的漂移胎。
在地下停车场玩,一飘起来就会一下子甩过去,如图
这是为什么呢?需要怎么改进?
漂移应该前轮抓地好点还是后轮好点?
图: 未命名.GIF
影子千 超级元老 发消息
1,操作问题
2,车调整问题。
解决办法,找个高手试试你的车,听听他的意见,如果他能很好控制,说明是你自己手法问题,练吧。漂移就是保持你图中 中间那个姿态,自己想办法了。
如果是调车问题,请把电车区置顶帖子仔细研读一次。
对了,补充说明一点,地下停车场地很滑
fanglin 论坛元老 发消息
可能是前轮反应太灵敏了 会不会是头直的原因 还有轮胎会不会太抓 
可能是前轮反应太灵敏了 会不会是头直的原因 还有轮胎会不会太抓 
fanglin 发表于 09-2-26 22:21

正常情况头直只会更推,一般不会更转的啊。
我前轮用了竞速胎,据说这样会更甩一些
我前轮用了竞速胎,据说这样会更甩一些
jacky2501 发表于 09-2-26 22:27

这就对了么,问题就在竞速胎上,你前轮抓地,后轮不抓地,肯定要过甩的啊。能漂好才怪。
用回前后一样的胎吧。
我的漂移胎轮毂撞断了两个。。。只能用两个竞速胎代替了。。。
是全用竞速好还是全用漂移好?我感觉竞速也能飘起来。。
GT.5 金牌 Fans 发消息
.......

飄移要求4輪想等的抓地力....

前輪抓 = 甩尾   後輪抓 = 推頭  

前後輪都不抓 =  飄移
我的漂移胎轮毂撞断了两个。。。只能用两个竞速胎代替了。。。
是全用竞速好还是全用漂移好?我感觉竞速也能飘起来。。
jacky2501 发表于 09-2-26 22:36

在相对光滑的地面用竞速胎也可以漂起来。
但是漂移胎为什么能够存在,为什么大家都用漂移胎呢。呵呵~~
答案不用我说了吧。