公告:

皮带车能漂移吗?

查看: 3628|回复: 12| [复制链接]

Axiome 超级 Fans 发消息
我想入手1/10电房 跑跑竞速 漂移也想玩下,看中了cyc-s这款车,但是是皮带车 都说皮带车漂移毁,是这样吗?
mrliu 终极 Fans 发消息

只要是四驅的加漂移胎都能漂移
如果专玩漂移就不要买cyc-s了。买YOKOMO吧
afterdot 终极 Fans 发消息

我只玩漂移,不过cyclone s用着很爽。柔柔的但很舒服,手感超好,这是其它人玩了我的车说的。为了延长皮带寿命,我给加装了轴承压带轮,现在皮带不跳了。不过皮带终究是皮带,寿命和轴是没法比的。当然楼主既要玩竟速又要漂移,cyclone很好哦。不过我当初是买yokomo没货才入的这个,哈哈。
qq7242649 高级 Fans 发消息
买。TT01 或TT01D吧 再或TT01E
tonyshan007 论坛元老 发消息
很明确的告诉你  可以    日本很多漂移高手用的都是皮带车 !!
头像被屏蔽
6# tingjj520
敢问幽默在何处?
紫水 论坛元老 发消息
幽默在于这种帖子太多太多了!!不管是什么动力 油的电的! 不管什么传动方式  皮带 轴
只要是四驱都可以!!两驱的也有高手漂过,属于极少的!
我知道是能漂。就是怕毁车
紫水 论坛元老 发消息
本人TA05  现在后皮带是原装的!前皮带换过一根。由于05没有压带轮,所以会稍微消耗。车子买了一年多了,除了撞坏时的维修,和必要升级。目前换胎就竞速 再换胎就漂移。