公告:
自由大帝 超级元老 发消息
想问问各位兄弟~~

190MM的壳用OFFSET+2的轮子会突出轮眉多少 ??

如果硬要用这样的轮子而且不换壳的话应该怎么做轮子才不会突出来 ??

换接合器的话是不是要换比现有更短的结合器??那轮子结合器位要不要打磨一下??或者有没更方便的方法能换上 ??

有没有什么相关的图片或者设定规格的图片,大家都可以发上来哦~~

先谢谢啦~~

PS:车子是TT-01D哦~~
阿佐 论坛元老 发消息
沙发是我的了
阿佐 论坛元老 发消息
田宫的车大部分都是190MM的宽度,加上2个2MM,也就是多了4MM。会刮到。

有一种薄型的结合器,有分种MM的型号,你可以参考下,换薄型的就不怕刮到。
你要先买圈回来定位,看具体差多少,在配合多少MM的薄型结合器
我回想到论坛里有位兄弟的TT-01D,他的轮子的OFFSET比我油车的OFFSET还大,但只用了190MM的壳啊~~
阿佐 论坛元老 发消息
你就先装圈,在想办法撒
airgzc 长老 Fans 发消息
190mm的壳子很难用OFFSET 0+
没办法,我也是觉得OFFSET 0的样子好少。。
不过你可以多看看 hpi的好像有一些电镀的OFFSET 是0的·
如果黑色就是原车的 还有就是tamiya的电镀 也是OFFSET 0的~
CPV的有不少 价格也便宜 能接受的不如入手那些
换上yokomo的漂移胎 还是不错的。。我现在就是这样。。
如果你非要0+以上的。。。拦也拦不住!
但是劝你不要轻易改车架 改壳子还是可以的~
建议你可以买现成的毂眉~有卖的!不贵~但是我没用过。。。
190mm的壳子很难用OFFSET 0+
没办法,我也是觉得OFFSET 0的样子好少。。
不过你可以多看看 hpi的好像有一些电镀的OFFSET 是0的·
如果黑色就是原车的 还有就是tamiya的电镀 也是OFFSET 0的~
CPV的有不少 价格也便 ...
airgzc 发表于 09-3-3 20:48

嗯,LPC兄告诉我,他的车是用4MM接合器,6MM的OFFSET,190MM的壳刚好~~
阿佐 论坛元老 发消息
嗯,LPC兄告诉我,他的车是用4MM接合器,6MM的OFFSET,190MM的壳刚好~~
自由大帝 发表于 09-3-4 15:48

这个实在不了解了。。。

太凸就用薄型的结合器就是,我的新壳也是这样,190MM车身,200MM车壳,可轮圈OFFSET是7MM。到时可能也要改用薄型结合器
这个实在不了解了。。。

太凸就用薄型的结合器就是,我的新壳也是这样,190MM车身,200MM车壳,可轮圈OFFSET是7MM。到时可能也要改用薄型结合器
阿佐 发表于 09-3-4 14:55

呵呵,这东西我还是确定一下好,我不喜欢买两头不到岸的东西
qq7242649 高级 Fans 发消息
  :victory: