公告:
cognos RC 新手 发消息
我的田宫TT01D飘移车,刚开始入门的时候装了一个Futaba的3003舵机作为转向,现在舵机坏掉了,在坛子里听大师们说这个舵机不太适合做转向,现在想请教一下各位高人,能否给小弟推荐一个性能较为合适,有比较耐用的舵机呢?谢谢各位了!
airgzc 长老 Fans 发消息
原配的那个还可以啊。。。。。我一直在用!
tonyshan007 论坛元老 发消息
3003够用了  除非你比赛  就算比赛 你手法好 也一样可以弥补的
赤红十三 超级元老 发消息
呃。。。其实它也不是不适合。。也不是不耐用。。。如果你有要求的话~你就选个反应0.1秒的7KG这个标准左右的舵机吧~~~
那给我高人能不能告诉我一下,一般转向烧舵机会是什么原因?我好今后能注意一下。我那天就是莫名其妙的玩着玩着就转向不动了。
harrykids 论坛元老 发消息
有可能不是舵机问题.像我现在也轉不了,但是卻是电调问题,你试下把舵机線插到前后控制那里再用遥控按前后,看下可不可以正常動.如果可以就是电调问题,不可以就真的是舵机问题了
得意的巅 超级 Fans 发消息
那给我高人能不能告诉我一下,一般转向烧舵机会是什么原因?我好今后能注意一下。我那天就是莫名其妙的玩着玩着就转向不动了。
cognos 发表于 09-3-7 09:04

我想应该是你的遥控调得转向过度了.
你试下把车悬起来,四轮不要着地,然后把遥控方向向一边转到尽,不要放手,再听听舵机有没有发出声音,如果有发出声音那就是你的遥控的转向幅度调得太大了.把它调少点就应该没事.另外一边方向也是这样试听听没有声音.
刚开始我的遥控两边方向都是100%的,转向两边都有声音,现在调少了,一边70%,一边65%,两边都没有声音发出.
谢谢两位大虾,我一会儿按照你们的建议做一下实验看看。
瓦西里 论坛元老 发消息
资金不够么可以去看看飞机的舵机 还好的
资金够的话上 9451一级的舵机好了
漂移舵机快是王道
舵机慢却有意思