公告:
boomboomdong 高级 Fans 发消息
14# 淡淡的风
我从来不会搬弄是非的~是什么就是什么~该说的我都说了~
呼哧 论坛元老 发消息
......幸亏我当时没去这家店买东西。。。我后来去的超越,不知道何楼住说的远的那家是不是一家,4PK也是等了一个礼拜了吧,但是态度超级好,后来我就又在他店买了辆TT01,他还用他的GOLF给我送回家了 呵呵~
oppoppmop 发表于 09-3-23 19:38

无锡还有家超越?
6# oppoppmop
是滴是滴~~GOLF咱也坐过~
doduo 论坛元老 发消息
密切关注着...........
7# 呼哧
恩~淘宝上可以查的~本属一家,后来分了~
不懂就问 论坛元老 发消息
打个B丫的!NND  纯粹的狗眼看人低!!
野蛮大块头 高级 Fans 发消息
搞臭他,帮他出名了
ykk9260 中级 Fans 发消息
呵, 支持公開黑店......
lgy0815 论坛元老 发消息
本地的,帮顶,像这样的人................所以我买东西宁愿在淘宝买,车坏了,就自己修,不会上论坛问!
x57 终极 Fans 发消息
RC界的败类~(真实纪实)
很感谢大家可以关注到我的帖子~事情是这样的~
人物:范某某 或称某立特
面貌:江苏无锡某模型店的老板
地点:无锡市新体育馆足球场N区N号(店名以其名字命名,淘宝网店同名)
小弟是个 ...
boomboomdong 发表于 09-3-23 17:17

这种垃圾卖家以后都不要去他那里了