公告:
车虫2 金牌 Fans 发消息
大家上!废了他!!哈哈
小四 论坛元老 发消息
引用 ...... "某立特这人其实在我们这名声也是很臭的,他是个势利眼,见钱眼开,看见那些来买东西的台商啊港商的就摇尾乞怜,跟在后面屁颠屁颠,像我们这种小人物就热脸贴他冷屁股,爱理不理。价格虚高的一B!但那都其次,他今天做出这种事来,他的人品真是低到不可思议了~"
请问LZ   知道些人人品为什么还去找他把车也留下,能说下你当时的想法和心态吗?大家讨论下!
boomboomdong 高级 Fans 发消息
52# 小四
名声臭只是说他势利眼~再怎么说也当他是人~
可是没想到他自己连人也不想当了~
我放那也因为正好那天也有一个人把车放在那~说下次再来拿了玩~
而且我昨天正好要和朋友出去,懒得回家放车子,也怪我疏忽~
事情也是可以避免的~
但我们这是对人不对事,我这次避免了,说不定人家也会碰上的~
xty000000 超级元老 发消息
是那个臭名远扬的范XX?严重鄙视这样的人!!!
huan141_2008 论坛元老 发消息
事情都做到这个地步了,无语啊!不是有消协的吗,媒体一曝光强过论坛发100份贴啊!
干老 元老 Fans 发消息
事情都做到这个地步了,无语啊!不是有消协的吗,媒体一曝光强过论坛发100份贴啊!
huan141_2008 发表于 09-3-24 00:49
现在有个别商家就是欺软怕硬,人品上都有问题,怎么能把生意做的长久,靠拉几个款爷就牛哄哄了
开赛车的猪 超级 Fans 发消息
实在过分!!!!帮LZ顶起来!!!!
boomboomdong 高级 Fans 发消息
再次再次感谢大家的支持~只要大家一起抵制,相信奸商不会猖狂多久的~
lijiang1900 论坛元老 发消息
换做我的话,斩立决
LSCH 金牌 Fans 发消息
知道那贱货是那号人就别再去了~~~