公告:

BAJA换转向舵机

查看: 7384|回复: 26| [复制链接]

yuzhanwen 论坛元老 发消息

看看吧....或许对你们有帮助

孔距离是2.5CM

孔距离是2.5CM

孔距离尺寸是2.5CM

孔距离尺寸是2.5CM

对比一下长度

对比一下长度

对比一下大小

对比一下大小

装好的样子还不错

装好的样子还不错

看出来有什么不一样吗?

看出来有什么不一样吗?

这样看也不错哦

这样看也不错哦

装好的样子酷吧!!!呵呵

装好的样子酷吧!!!呵呵
头像被屏蔽
kernel32 长老 Fans 发消息
国产的原装转向感觉不够用
一直想找个实惠的换上去
rainchsun 超级元老 发消息
原装的24kg不用,换个才21kg的舵机,何必呢,越换越小力.

够用不够用,仁者见仁智者见智.8kg的都能拉动转向,33kg的也能拉动

而且FUTABA的这个舵机,估计用的也不多,价格应该不会便宜吧.

我换成33kg的舵机了.
原装的24kg不用,换个才21kg的舵机,何必呢,越换越小力.

够用不够用,仁者见仁智者见智.8kg的都能拉动转向,33kg的也能拉动

而且FUTABA的这个舵机,估计用的也不多,价格应该不会便宜吧.

我换成33kg的舵机了.
rainchsun 发表于 09-3-25 17:37
21KG的力度做转向对我来说够用了!
选择FUTABA的舵机做转向是看中他防水和回中效果好!线性好稳定!况且21KG是没有虚标的比24KG的原装的舵机还要大力!<当然KG数越大越好!这个就看各人所需要的问题>这不是我发帖的主题
我所说的也不是要大家采取我的方法去做!只是参考.... 重要的是安装方法提供给大家参考!
fbi790 终极 Fans 发消息
三和2.4G发射接收能用FUTABA的舵机吗?
三和2.4G发射接收能用FUTABA的舵机吗?
fbi790 发表于 09-3-25 18:59
舵机不挑接收使用的.只要你设置的模式对的.什么舵机都可以配合任何接收使用!
尘土飞羊 高级 Fans 发消息
摇臂是金属的会不会把舵机憋坏啊
rainchsun 超级元老 发消息
21KG的力度做转向对我来说够用了!
选择FUTABA的舵机做转向是看中他防水和回中效果好!线性好稳定!况且21KG是没有虚标的比24KG的原装的舵机还要大力!<当然KG数越大越好!这个就看各人所需要的问 ...
yuzhanwen 发表于 09-3-25 18:14

HPI baja配的转向舵机也能防水,回中性和线性也好。

国产的某个牌子的我也用了,觉得也不错。
78007 金牌 Fans 发消息
好舵机哈哈 金属的摇臂也很漂亮 跑着感觉杂样啊