公告:
精彩视频
17thPunk 高级 Fans 发消息

石景山青少年活动中心车模场地目前情况只能想最实际的办法解决路岛问题。其实在早在10个月以前就已经采购了软管,只是在冬季没有去做。上周有关心场地建设的人士发出建议,在4月18日那天很早来到场地参加制作路岛的义务劳动。那天有Allan0628、TK、阿志、大张等几个人干活。场地是大家共同的场所,希望每个车模爱好者都应该关心场地建设,其实这些事情都是对大家有益的。
      布置“黑圈圈”以后,大家心情都非常轻松了,两天下来没有坏车的事情发生。大家都跑的非常爽,弯道的争夺很刺激,技术有了明显的提高!
nankey 超级元老 发消息
o ,我是因为大力刹车导致的前狗骨弯曲,自己犯傻,还真以为铝制cvd可以用在头直上。其余的损失纯属个人技术问题,与场地无关。

ps:感谢周六给位大大的无私奉献!终于让sjs安全了很多,也验证了眼是赖汉手是好汉这句古话。

pps:楼上,你才是物证,你全家都是物证
talivic 论坛元老 发消息
SJS的场地已经让很多的外地无场地的车友眼红得很了   什么时候我们这里才能有像样点的场地呢:em03:
dzhang 论坛元老 发消息
1)谢楼主发贴辛苦!
2)谢几位大佬摆场地辛苦了!
3)谢黑色软管让我零损失!
4)谢拍照片老师让我的车和人都露了一小脸!

虽然确实是有事。。。但仍然为我的晚来早走而惭愧并内疚ing......
DYGM 超级元老 发消息
越来越像样子了,赞一个~
Allan0628 超级元老 发消息

收拾

1)谢楼主发贴辛苦!
2)谢几位大佬摆场地辛苦了!
3)谢黑色软管让我零损失!
4)谢拍照片老师让我的车和人都露了一小脸!

虽然确实是有事。。。但仍然为我的晚来早走而惭愧并内疚ing......
dzhang 发表于 09-4-20 15:53

虽然你晚来早走有偷懒的嫌疑,但你每次都主动扫地,表现还是不错的。

下次主动买水吧,我喜欢喝什么你知道的!哈哈……

PS:现在黑圈圈已经做好了,但希望大家还是要好好爱护,收场的时候尽量码放整齐;虽然现在没有吃悬挂的危险了,但大家跑的时候尽量还是走好线位,不要去冲撞路岛,毕竟海绵的也是会被撞坏的!

还有,希望大家每次走的时候收拾好PIT位的杂物,搞好卫生,让大家都有一个好的玩车环境!
nankey 超级元老 发消息
支持楼上的提议车场建设靠大家
我本周是近一个半月来头一次下地,血液都要沸腾了,话说大宝技术进步真快。新气泵也很yy,还有居然把忘记检查的避震直接吹漏了,害得我走之前还得扫车。不检查就玩车的悲惨结果啊
头像被屏蔽
Allan0628 超级元老 发消息
支持楼上的提议车场建设靠大家
我本周是近一个半月来头一次下地,血液都要沸腾了,话说大宝技术进步真快。新气泵也很yy,还有居然把忘记检查的避震直接吹漏了,害得我走之前还得扫车。不检查就玩车的悲惨结果啊
nankey 发表于 09-4-20 17:49

大宝跟我们跑了两次,当然会有进步啊!
紫水 论坛元老 发消息
大宝还欠我呐~~~疯狂追逐后居然没电了他~~害我没有赢高级车的机会~~至今日思夜想!!
我这山记不出现!还是没有影视资料!!