公告:
精彩视频
yuhuip 终极 Fans 发消息
其实 堂堂首都 这样的车场 真是很丢脸
头像被屏蔽
paulwongss RC 新手 发消息
太美了~~~~~
lr06062918 长老 Fans 发消息
有这样一个赛道已经很不错的了 哥们您要觉得丢人您来给我们建个吧 北京人民会永远记住您的 党会感谢您的 33# yuhuip
zippo23 论坛元老 发消息
LS几位何必呢
再过些年月北京肯定会有正式的场地的
去过SJS 的确比较简陋 但气氛很好
北京的RC发展较南边的确有差距 这个得承认
头像被屏蔽

消消气
消消气
33楼如果不是关注RC关注北京的车场也不会来发帖的
这不是有些恨铁不成钢嘛

我刚到北京工作开始玩车的时候的确也不大相信北京没有正式车场
不过在了解了北京RC的具体情况之后也觉得什么事都得慢慢来
说话的确应该注意措辞
哪里的车场都是用手建的 不是用嘴巴建的
任何一个城市都不是建国前就有车场的了
从我开始关注SJS到现在它一直在进步 这次的圈圈看着很沸腾
北京以后一定会有正式的车场

我很中意 成都蓝图 看着就口水一大堆

我现在回家工作了
但是对4月4日第一次去SJS的感受还很清晰
原先老虎叫我去我还觉得那里很简陋 可能不会很沸腾
但实际上却恰恰相反 很开心
我忽略了玩车最重要的 气氛 和 TEAM
这些都是常常一个人跑街体会不到的
所以现在为什么很多人说SJS不好的时候就会有人站出来
因为说它不好的人很有可能没去过
体会不到这些硬件之外的更关键的“软件”
这也是很多人会不理解为什么很多大小场地环境相似但境遇却完全不同
缺了人气 氛围 就什么都没了
紫水 论坛元老 发消息
再破的地方我们没有别的!我们有的就是人气!跑的欢乐就乐在其中!同志们这样争吵实在没有意义!
就算北京有了正规车场  我相信我还是会经常光顾SJS的!反正一句话!!你们跑到哪儿我都狗仔到底……
山鸡就这么NB!!哈哈哈哈
哈哈
记得紫水的小DV
山寨狗仔啊