公告:
JASONZHONG 论坛元老 发消息
2009年04月21日
顺德SUNDAY车队亲临广州与广州UD车队/动力车队部分队员进行漂移交流活动

介时有以下活动安排:
8:00~10:30 自由练习/技术交流/
10:30~11:00各车队队员合影留念
11:00~12:00 各车队队员合影留念
往后时段宵夜 吹水。。。。。。。。。

全晚活动将有专人进行视频记录

请各广州车队队员 /邻近车队队员 /漂移爱好者拥跃参加

时间 2009年04月21日晚上 8:00  

地点 广州市-沙面-沙面小学对出的无敌大空地

参加人数 计划内大概有 15人左右 请各位热心爱好者略出一分力 带上美女数只 搞搞气氛~!THX

本人联系电话 13697406660 鸡神

稍后有精彩的交流照片及诱人视频 大家不要走开啊。。。。。
赤红十三 超级元老 发消息

届时将会请来著名歌星陈小春以及陈EASON到场演唱助兴。
我千辛万苦调班抽时间~~就是赶这场哇~~~
以下是沙面的赛道图 供各位参加人士参考~!

赤红十三 发表于 2009-4-20 14:38

我顶你的陈EASON啊。。。。。。。噤我咪叫钟JASON
kingfans 论坛元老 发消息
哗,一定好热闹!!!
rong1981616 终极 Fans 发消息
我吾回家吃饭了,一放工就过去等你地
赤红十三 超级元老 发消息
我顶你的陈EASON啊。。。。。。。噤我咪叫钟JASON
JASONZHONG 发表于 09-4-20 14:42

顶~~讲到明就唔好啦~~毕竟人地都好忙~~咁俾面过来及及~~唔洗通晒天下哇??
江绍辉 论坛元老 发消息
期待图片和视频~
顺德威乐 超级元老 发消息
哇!!做晒广告啦甘快
wen.jc 超级元老 发消息
赤红十三 发表于 09-4-20 14:38

唔系哇  大排明星都有····劲啊!