公告:
JASONZHONG 论坛元老 发消息
真没想到SUNDAY车队这么快就组织好去和广州的车队进行交流活动!钦佩啊!~其实我也好想去,可现在只能想想而已,车队太散了(队友不愿意,说是技术烂),哎~~!五一是不成了,希望国庆不出游,跑趟广州~~
yangkaixuan 发表于 2009-4-21 00:50

欢迎欢迎。。。。。。。。。我们国庆不出外 等你们~!
赤红十三 超级元老 发消息
今。。年国庆不出游。。。要。。出就出遥控车哇。。。遥。控。车。
ps:猜某个广告歌。。哈哈哈哈
goal18hao 超级元老 发消息
进来 看看照片
RCFIRE 论坛元老 发消息
ARE YOU READY????

SUNDAY~~GO GO GO~~
wen.jc 超级元老 发消息
欢迎欢迎。。。。。。。。。我们国庆不出外 等你们~!
JASONZHONG 发表于 09-4-21 08:47

既然这样  不如国庆搞大它  搞个轮近地区漂移友人集合交流算啦  哈哈
yufeiflyyy 超级 Fans 发消息
好想去啊~~~~可惜家中有个河东狮~同志们!别结婚这么早啊!!!!
benbinben 超级元老 发消息
大家都好热情啊  期待看图片.......
开平强人 终极 Fans 发消息
既然这样  不如国庆搞大它  搞个轮近地区漂移友人集合交流算啦  哈哈
wen.jc 发表于 09-4-21 13:52

不如国庆节广州沙面搞个广东省漂移交流啦!技术得唔得都去玩下!呵呵
水不在深 超级元老 发消息
不如国庆节广州沙面搞个广东省漂移交流啦!技术得唔得都去玩下!呵呵
开平强人 发表于 09-4-21 18:06

赞成.......
现在准备出门口咯!!!