公告:
开赛车的猪 超级 Fans 发消息
主要还是靠感觉,这个星期已经能漂半个圆弧了...大概4~5米的距离,还要努力挖~
目前是TT01,百皮猪,轮胎上了电工胶布,水泥地面~
感觉动力不足,要比较大的油门才能起漂.....
江绍辉 发表于 09-4-20 19:14

电工胶布很抓地的吧?
id1984 超级元老 发消息
用漂移胎吧   电工布个人觉得比较抓地 不好漂  TT01把后差速锁了 更好漂
壁恺光电 论坛元老 发消息
我觉得TT01锁前差速很有必要啊 我以前没锁的时候 老是飘半圈就甩  现在锁了前差速 就好多了 仔细操作一下基本没什么大问题~~
影子千 超级元老 发消息
我最早是從廣板的漂移教學視頻學起的~~~~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zzq1973 金牌 Fans 发消息
飘逸台容易起飘  但是感觉不真实 橡胶胎飘起来看的比较真实 但是起飘比较困难 [动力要求更高]
efen908 论坛元老 发消息
田宫车配的漂移胎很难漂,太抓地了!!!其实漂移只要是找感觉吧!

但是最起码的要求,有漂移胎,PPR或者PPE的水管胎就行,,,然后车架调教不能有推头,这样玩不了的!
差速问题我没多研究,紧的话很容易长距离横滑,松的话很容易漂圆,我对我的车TB02的感觉是这样!一般调到中间就好!!!至于动力起码要黑皮,我觉得23T以下的电机容易漂,动力刚好!

基本的操作还是要看一下广坂正美的漂移视频,,去百度搜一下吧!他是板控的,我也看不懂也听不懂,看这个纯属见识一下世界冠军玩漂移
找船的人 超级 Fans 发消息
影子千 超级元老 发消息
田宫车配的漂移胎很难漂,太抓地了!!!其实漂移只要是找感觉吧!

但是最起码的要求,有漂移胎,PPR或者PPE的水管胎就行,,,然后车架调教不能有推头,这样玩不了的!
差速问题我没多研究,紧的话很容易长距离 ...
efen908 发表于 09-4-21 08:53

你仔细去观察他的手法和车形态的对比画面,就能知道漂移的每个形态,你该做什么。依照这样继续练下去就好了。