公告:
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
这个视频的确很好啊!只不是他用的是板控..不知道是不是有专门的车用板控呢?型号是什么?
lin极限 发表于 09-4-21 18:00

板控和枪控都是油门和刹车。因为视频里用的是板控就觉得没用么?自己能看明白的东西,非要别人告诉你就是交流经验么?
我的设定都是入门新手的......传说前单后直比较适合新手`不过还是和个人的感觉有很大关系吧.....
我的感觉油门给大了点就严重推头....
原地转圈很严重...外行看着很牛B,实际上很菜~
江绍辉 发表于 09-4-21 18:13

油门给大了就严重推头?原地转圈很严重?
完全相反的两种现象啊!
推头是车不转,原地转圈是车过甩。
头像被屏蔽
看来你要求的真高啊!不是所有人都明白什么是什么...什么人到一个陌生的领域都会有很多问题!有很多不明白!也许问的问题会让熟悉的人觉很可笑..但是这就不让问了?我刚接触这个区..只不过随便看了下以前帖子,写的 ...
lin极限 发表于 09-4-21 23:30

多看,少说,多动手。别的我也不多说。
也没有吵架的意思。一句话换来这么多.......不说了。本主题最后一次回复。

另外我个人回复与漂移区无关,请不要说漂移区怎么样。
最后一句话我喜欢,好好练习吧。
头像被屏蔽
wen.jc 超级元老 发消息
可能是一些字眼产生的小误会吧  各位不要生气啦    大家继续交流心得 对往后的新人都好的!!和气生财  大家都是因一个爱好来到这里嘛   哈哈
赤红十三 超级元老 发消息
如果老千不够耐心的话,那我脾气就是火爆了。提出问题没关系,但是最基础的对事物的了解和做功课是必要的。
头像被屏蔽
LANCERGT 超级元老 发消息
白皮到底还是不行