公告:
小奇 元老 Fans 发消息
请问各位有HPIBAJA的大大们,你们HPI的车壳结实吗?我用的国产车壳,坏了两副车壳了,哎!~郁闷死了,不行我就给换成HPI的算了,顺便,方便的话,PM下HPI车壳的购买价格~~~~
熊猫KG 高级 Fans 发消息
还换车壳。。。。。明天带你做使命!!!

车壳什么的都不结实。。。。搞个新的自己加固下吧。。。。!
dioshining 论坛元老 发消息
我用的时间不长,但是操的比较厉害,没坏过
火爆001 中级 Fans 发消息
我的也坏了就是手拉下面的那快   手拉一掉就打坏
头像被屏蔽
小胡子 论坛元老 发消息
PROLINE的车壳不错 但是还需要自己喷 比较麻烦 国产的不结实 进口的又太贵~
kingzor 论坛元老 发消息
車殼什麽的都不結實的。。唯有自己拿東西加個吧。。
liusiren2007 超级元老 发消息
国产的车壳不要搞相当的脆~~一不小心咔一下就变破壳了。proline的见过没用过,HPI的总感觉是很厚实的做工也挺扎实。不过要是刮到也坏……有一次朋友的HPI就被草刮坏了。两个国产壳顶一个原装壳的价格吧,好像是。玩国产车也不一定什么都要用国产的原装的也不错。喷漆是一种乐趣我喜欢~~自己喷出的壳会大大增加对车的喜爱程度哦
jeisa 论坛元老 发消息
要什么壳子啊,下了我觉得更好看呢
chiuchiyuan 高级 Fans 发消息
現在都不裝車殼跑.省的清車時的麻煩