公告:
影子千 超级元老 发消息
买瓶可乐!!不对!两瓶2L的~~~ 每绕一个八字出来。奖励自己一口!(小口)直到喝完一瓶后开始练习绕桩!切记~~~不要用啤酒或白酒!
紫水 发表于 09-4-21 23:35

哈~~~我看出来了,这贴有水的倾向~~~
紫水 论坛元老 发消息
不能够!!明明是个练车的办法!我可没水哦!真没水!绝对没水!!
影子千 超级元老 发消息
不能够!!明明是个练车的办法!我可没水哦!真没水!绝对没水!!
紫水 发表于 09-4-21 23:44

2L装可乐2瓶,够喝好几天了。这水还不大啊。呵呵~~~
yangkaixuan 论坛元老 发消息
不是有2.5L的吗?用这种比较好哦!哈哈!
爬爬车 元老 Fans 发消息
为什么要用可乐呢.不喜欢喝可乐,喜欢喝王老吉,下火,还国货.
爬爬车 元老 Fans 发消息
紫水 发表于 09-4-21 23:44

貌似后面的都水过了,绝对的大水
djs7 论坛元老 发消息
老千说得很好!对新手很有帮助哦!后面的讨论也很有趣!我是轻轻的飘过!不多加评论了!呵呵!
赤红十三 超级元老 发消息
漂移是个大学问,至今我仍在不断学习和研究中奋战不懈。
wen.jc 超级元老 发消息
老千说得好   不过后 面是有点变水了  哈哈
江绍辉 论坛元老 发消息
学习中.....