公告:
返回列表 发新帖
小胡子 论坛元老 发消息
理论上 4驱动没有2驱快的  因为有动力损失在传动轴上 但是2驱太猛呢 又会损失在地面上~~鱼与熊掌不可兼得啊
asdasd9000 RC 新手 发消息
不懂  嘿嘿
kappa0527 终极 Fans 发消息
5T和5B是相同的引擎吗?相同的话哪天找机会看下不就知道娄!

新手
fbi790 终极 Fans 发消息
[quote]我个人认为起步应该会是四驱大脚,BAJA高速应该会快过四驱大脚.
我也这样认为
alang0876 金牌 Fans 发消息
发动机一样,减速组也一样的话,应该是四驱的快吧。
自由大帝 超级元老 发消息
5T和5B是相同的引擎吗?相同的话哪天找机会看下不就知道娄!

新手
kappa0527 发表于 09-4-25 09:02

5T和5B SS为一款鸡~~

只是管子不同~~
自由大帝 超级元老 发消息
回复主题,如果是大排量的酒精鸡,起步的优势应该是酒精鸡~~~

毕竟是30000转和8000转的区别~~~
狗仔 金牌 Fans 发消息
4驱极速没2驱的快,2驱没4驱的起步快,按孔子曰是这样。
bb999 发表于 09-4-24 04:48
我也这样认为,李白曰也是这样的
gaoyajun 论坛元老 发消息
baja ss起步比我FG大脚2WD快。我没升级排气。都装一样的我觉得差不多。
FG跑起来快呢
地铁2008 金牌 Fans 发消息
没比过还不知道