公告:

一只BAJA引发的血俺

查看: 5113|回复: 21| [复制链接]

ROBOT RC 新手 发消息
机动车驾驶员应该知道:1将车辆交于他人驾驶,2将车辆交于无驾驶执照的人驾驶,3带故障行车,4超速.超载,5不定期检查.保养等一些影响安全行车的隐患是非常危险的!!
地铁2008 金牌 Fans 发消息
同情你一下.....呵呵,我昨天也把车撞了个惨啊....
wvfqqk 超级 Fans 发消息
真的!车如果高速撞到人的话真是不可设想~~~~
villion 超级元老 发消息
撞到人啦!要CALL交警啊!打120
kappa0527 终极 Fans 发消息
缝了20多针?没这么夸张吧!
airgzc 长老 Fans 发消息
。。。是个警钟!女生还是玩MINI Z吧~
这样的话她男朋友可以把MINIZ踢飞
然后就上演你与她男朋友之间的血案。。
打鱼的 中级 Fans 发消息
给我女友玩的时候,油门调到15%,她还嫌慢~~
GASRC 论坛元老 发消息
我的脚上也有一条口子。。。。。还有,千万不要给每玩过遥控模型的人驾驶。
ROBOT RC 新手 发消息
给我女友玩的时候,油门调到15%,她还嫌慢~~
打鱼的 发表于 09-4-26 00:52

幸好你给她玩的是模型车,如果是真车,那她还不把油门踩到油箱里去啊!!!
自由大帝 超级元老 发消息
这个都不是第一天知道的事,但问题是出于友情你好意思不给吗?只能叫他们开始跑慢点不要紧张就对了~~