公告:
78007 金牌 Fans 发消息
不错不错 过瘾哈
david81916 终极 Fans 发消息
不知道楼主你们跑了多少公里路,我也试过,一次性跑了差不多8公里路!不过是平路,呵呵,烧了半箱油!!!!
懒得尔你 超级 Fans 发消息
阿佐五一去哪里爬山了   
这么多人才一台车跑   孤独啊!!
金属兔子 论坛元老 发消息
:em07:
han1438911 长老 Fans 发消息
哈哈,我珍惜LZ 的劳动成果,看完在顶,

好远的路,全是弯,跟我们这的棋盘山差不多一样的道, 哈哈~!

5T 挺暴力`!
kbl 超级元老 发消息
真不错,好车....
leebb038 超级 Fans 发消息
呵呵 `下次我也试试
我容易吗我 长老 Fans 发消息
如果要是越野路况的话就好啦  跑公路着实很无趣的 呵呵 个人见解哦
kappa0527 终极 Fans 发消息
特意选择中午时段的,没什么车的

这条是上山的路,不是公路
自然无事
阿佐 发表于 09-5-2 19:13

干嘛要人少啊?我喜欢人多!
还有就是车子太少了  能再多点的话就好了!
阿佐 论坛元老 发消息
不知道楼主你们跑了多少公里路,我也试过,一次性跑了差不多8公里路!不过是平路,呵呵,烧了半箱油!!!!
david81916 发表于 09-5-2 21:16

很省的,一箱子玩一个下午没跑完