公告:
congqin342 终极 Fans 发消息
回LS
没有说用多久,我其中一条断了,是因为我装轮的时候在里面压了一块硬物不知道,
于是压坏轴承,锁死,狗骨卡住不知道而断的
另外一个例子好像是黑皮全速撞断的

估计正常漂移不撞的话也不会无端断,也不是说那么 ...
ericwhy 发表于 09-5-3 19:33

明白了,非常感谢···
没想到还有新版本的PRO Z出来了?是真的吗?改进了什么东西?
airgzc 长老 Fans 发消息
YOKOMO Drift Package (D1)  ~
如果预算够的话,并且打算长期玩。。推荐买部不错的车架~
D1入门我觉得挺好的,无刷甭着急!舵机 电调 控~争取一步到位!
不然以后有你烦的~
壁恺光电 论坛元老 发消息
PRO Z 好像就是PRO D的另外一个叫法么~~~我也是淘宝上的老板跟我说的 不对别怪 ~~~
airgzc 长老 Fans 发消息
楼上的。。。
PRO Z 是山寨漂移车~国产的!基本1000左右
PRO D是HPI的车架~不是一个叫法!也不是一质量~只是样子模仿罢了!
不是Z和D的区别那么简单!
赤红十三 超级元老 发消息
专业的-D 。。。。
头像被屏蔽
miss94565 RC 新手 发消息
太谢谢 这么多前辈的指教了, 这俩天上班 比较忙  
今天看了前辈们说的 多少点体会
初期玩嘛 预算在 2500以下  
听不少前辈说 板控没枪控好
如果加上控 配一套基本的多少钱
能玩就行 因为工作放在家里的时间较长
以后深入了解后  电子设备慢慢换  
主要就车架好些的  现在比较中意俩款
一个就是 YOKOMO  就是那个1500左右的
但不知道可以不可以只要车架 不要车壳   
车壳还是中意 HPI那几款美式车壳
还有一个就是 前辈们前面说的 国产PRO D  
但不明白他介绍 说的
(国产PRO D顶级漂移车车架 目前最强悍的山寨车PRO Z ) 前面是 D后面是Z
wen.jc 超级元老 发消息
TB03D··壳可以买自己喜欢的···控用三和的mxa  或者2pl
控自己有  FUTABA 6EXP的  玩直机用的   控就先不买了  
现在比较迷茫 不知道该怎么选者车架
预算2500之内   是选者 YOKOMO呢 还是山寨 PRO D
是买个好点的车架(YOKOMO) 配一般的电子设备
还是买 山寨PRO D  配好点的设备呢   

请前辈们 在指教下   谢谢了!
哎  愁死我了    我迷茫  前辈们给我指点方向吧~~~~~~~~~~~~~~~!
控先用自己的 FUTABA 6EXP   要板控不好的话 可以换枪控
车架到底是 选者  YOKOMO 还是 国产PRO D 还是 TB03D
我真的蒙了!!!!!!!!  这3个我都看着不错
预算 2000-2500  
主要针对车架  电子设备一般的就行  
控到底是换枪控呢? 还是继续用板控.......
迷恋漂移.......