公告:
精彩视频

新手入门S50行不行

查看: 5005|回复: 23| [复制链接]

a2524261 RC 新手 发消息
我朋友是个完全的新手 看了我了S18以后就决定买车  正好我准备买S50 他也要 我本身就是个玩车的菜鸟 S18的磨合都是找模型店的老板磨的 所以现在想问问各位 新手买S50入门可以吗   要注意些什么  什S50的什么地方容易坏 要买些什么配件之类的 说的越详细越好  在这谢谢大家了
nightkiss 超级元老 发消息
听说,,S50很重,造成以下缺点,1.避震的外壳是塑料,最好换金属避震。2.离合甩块比较容易坏,注意保养。3.马力很大,出名的油老虎,多买两桶油。4.准备1套AB臂吧。大概就是这些了,齿轮方面不用担心,S50最大优点就是全金属齿轮。。最后一句,,我也很喜欢这款车。。。希望你购车愉快。。
accuracy 元老 Fans 发消息
我也是新手,现在选车从电的到油的,从旧的到新的,从S18,S50到SAVAGE 5.9,眼花缭乱……现在最怕的是买回来不会磨合弄坏了。顺便借地问问,有必要另外买3PK之类遥控器吗?
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
希望你购车愉快。
速度与激情 论坛元老 发消息
SAVAGE 4.6 我觉得这个车玩的人很多,车也不错。配件和升级都好买。S50车也好了但是50不是一点半点的喝油厉害啊,最近这车出的问题也很多,所以还是建议你买SAVAGE 4.6 我个人的观点啊。
accuracy 元老 Fans 发消息
SAVAGE 4.6 我觉得这个车玩的人很多,车也不错。配件和升级都好买。S50车也好了但是50不是一点半点的喝油厉害啊,最近这车出的问题也很多,所以还是建议你买SAVAGE 4.6 我个人的观点啊。
速度与激情 发表于 09-5-3 15:54

S50比4.6要暴吧,
sttle 论坛元老 发消息
还是买4.6吧  S50搞伤心了
youchunsheng 长老 Fans 发消息
哈哈。我玩HPI XL5.9.
2# nightkiss
S50耗油很厉害 那他的一箱油能跑多长时间 他好像是125的邮箱吧
3# accuracy
没必要吧  反正我枪式遥控器用不惯 一直用的是我自己的天地飞遥控器