公告:
精彩视频

新手入门S50行不行

查看: 5006|回复: 23| [复制链接]

a2524261 RC 新手 发消息
5# 速度与激情
一般都是什么问题啊》!~ 能详细的说下吗》?  毕竟三千多块钱对工薪阶层来说不算小数目
718484067 终极 Fans 发消息
我的是S50这车用了我好多钱啊
速度与激情 论坛元老 发消息
S50是要比4.6暴很多。引擎级别都不一样啊。4.6的才是28级的引擎啊。S50是很费油的。坚持不了多长时间就要加油。4.6的能坚持更长的时间。燃油经济性要更好点。这个你就可劲的操就是了。辆车的价钱走不了多少钱的/。你觉得4.6还不够暴换个LST2的引擎就OK了又暴又快。
自由大帝 超级元老 发消息
我的建议,X4.6,喜欢有倒档就买有倒档的X4.6~~

S50,性价比的车,比上不足比下有余~~~

是分着买还是一步到位,就看你自己怎么选
速度与激情 论坛元老 发消息
4.6这个车玩的人很多的。配件不用当心,车也很耐操。可以升级的地方很多。我自己用的是LST2大脚车。如果有多的钱我还是想在买一辆4.6玩玩。很经典的大脚车了。玩的人多车出了什么问题也是很好解决的啊。不是说S50不好了,是从好多方面考虑下来,还是4.6要合适点了。
accuracy 元老 Fans 发消息
4.6这个车有没有BL的EREVO那么暴?
a2524261 RC 新手 发消息
12# 718484067
就是啊 我五一的加班费全搭进去了
dengbing0323 长老 Fans 发消息
S50是很爆的车子,但喝的油也成正比.如果米多不在乎油钱的话可以选择暴力的S50.
accuracy 元老 Fans 发消息
S50是很爆的车子,但喝的油也成正比.如果米多不在乎油钱的话可以选择暴力的S50.
dengbing0323 发表于 09-5-4 07:05

最重要的是车子结实吗
718484067 终极 Fans 发消息
我也是新手啊我的是S50啊,就看你怎么调车了