公告:
warhawk911 终极 Fans 发消息
因为前一段时间忙,装好的5B迟迟才磨合好,假期出去跑了一会儿高速,不知道是那条路是刚铺好的沥青还是小钉胎太软,几个回合下来发现小钉胎外侧的钉子都变成斜碴儿的了,怎么会这么不禁磨啊,不知大家的轮胎是不是也是这样?
Africo_man 金牌 Fans 发消息
正常! hpi的皮比较软!而且小丁只能跑泥路!

我的SS的皮,昨天都下岗了!

爆胎!
GASRC 论坛元老 发消息
你用错了轮胎到了错误的路面去跑了。。。。我的小丁胎收藏了,不打算跑了哈哈!跑公路用公路胎,跑荒地用荒地胎,跑草场也用荒地胎。
多谢楼上,那公路胎国产的耐磨程度如何?谢谢
mmx31o 长老 Fans 发消息
不会吧 国产的小丁胎也这样啊  那跑公路只能用公路胎了啊...
jeisa 论坛元老 发消息
我跑公路用的就是小丁胎,感觉还好啊!磨损不算太厉害!我是国产货
当是那条路是新铺的,而且还差一道细沥青,一点土也没有,所以抓地特好,可能也是磨的厉害的原因吧
给根烟 金牌 Fans 发消息
还没感受过小丁。。入的就是荒地。这里也只有荒地跑跑。这里民风很彪悍,吓到个人,要被拿刀追个几条街。。
leebb038 超级 Fans 发消息
小丁就是这样` 我的已经爆了``
地铁2008 金牌 Fans 发消息
备多几个胎,呵呵,