公告:
gongwei362 RC 新手 发消息
23CC的发动机怎么调都无法使BAJA做抬头往前冲的动作,我应该更换什么样的发动机才可以达到??
ehr 长老 Fans 发消息
就为了抬头?
后避震加硬,换齿轮,换抓地力极好的轮胎。
bb999 论坛元老 发消息
那请问29CC的怎样抬头,我都没台过呢,所以很想试下。
发动机怠速声音很均匀,所以应该磨得不错,另外爆发强,但是就是不抬,NND
rainchsun 超级元老 发消息
我告诉你一个不改引擎和车架的情况下抬头方法:
前后避震弹簧都压到最紧,前避震加高,这样车头就已经比车尾高了。
找一段抓地特好的柏油路面,用平路胎。或者用沙漠胎去草地上。
这样就容易抬头了。

再不行的话,就在尾翼上绑一匹火砖。尽情地抬头吧。
gongwei362 RC 新手 发消息
原来这样啊!赶紧试试去!
rainchsun 超级元老 发消息
呵呵,上面提供的只是一种取巧的办法。

要真正能抬头,引擎是一定要换的,还要搭配一根低扭管,传动齿可以换成扭力组(更有利于抬头)

但是抬头对于车的传动部分有较高的要求。还有,每次玩抬头,车屁股都要受伤不少。
bb999 论坛元老 发消息
29CC正常状态下,要抓地力强,后避震硬的情况下能轻易抬吗??
jeisa 论坛元老 发消息
抬头有什么好!!!
leebb038 超级 Fans 发消息
抬头 `没什么意思` `嘿嘿``
不懂就问 论坛元老 发消息
不提倡BAJA玩抬头这些动作!!