公告:
libochan 元老 Fans 发消息
我的车跑1小时,灰尘太大了。。把转向关节那里弄的好涩。有时候都转不了向。。。造成保护,车停了。。。。
紫水 论坛元老 发消息
这还用说么~~拆~~~~其余大面积的灰尘可以用嘴吹~条件好的话气泵咯!以前我们是在用气球用的打气筒
libochan 元老 Fans 发消息
惨。。。我弄错了,我上的机油。。。。好象不该上吧,灰一大,反而糊住了
jann 终极 Fans 发消息
貌似应该是上太多了吧…一点点…一点点…
壁恺光电 论坛元老 发消息
估计只要拆了吧  有些地方 是怎么擦都擦不到的 一般一段时间拆一下吧  不过像我这样老是在马路上跑 很少去清理 弄干净明天马上脏 建议配两部车 一部跑街 不怕脏不怕坏 一部好一点的 有好场地的时候拿出来骚一下 哈哈
水不在深 超级元老 发消息
靠吹的..........
tonyshan007 论坛元老 发消息
有条件气泵  没条件毛刷加风力大的电吹风 也很有效  呵呵
hmj3029 RC 新手 发消息
毛刷,气泵伺候~轴承有必要的时候最好清洗一下,视场地情况而言。活动部位装备之前放少许润滑油机油也可以!以不溢出为主,多余的及时擦拭干净装备完毕就可以了~
gamegang 金牌 Fans 发消息
来学习下 为以后做准备
sa宝 超级 Fans 发消息
哈哈,我一路都用口吹的,之后就会用气泵咯