公告:
rainchsun 超级元老 发消息
新引擎在初期都会有点不稳定的,边跑边调就是了,没有啥不正常的。
慢慢的,就会找到引擎的最佳状态点了。
goenitz 长老 Fans 发消息
问下大家  我的怠速螺丝被我动着!  现在是把怠速开到最大!
要是把怠速关小的话  刹车就会熄火!  要怎么弄
风无赦 中级 Fans 发消息
吧告诉油针也就是空气油针逆时针在开一点。实在不行,就把化油器清晰一下,也许有点堵
zjfcy6699 论坛元老 发消息
给你指出个最简单的方法 在当地找个修理摩托的 如果有认识的最好了 没有那就拉关系请吃饭 在玩车把他带上 去个两三次什么毛病都解决了 你也能快速的学到技术 还有就是买机油就去淘宝上去搜 很多啦 我的FD机油就是网上买的很方便的
54501368max 论坛元老 发消息
机油配的有点多了,1/25磨合用还成,嘿嘿,要想玩的暴一些建议试试1/40吧哈哈哈!
风无赦 中级 Fans 发消息
我前面字打错了。是高速油针也就是空气油针逆时针放一点实验一下,如果放很多还是不行,清晰化油器可能是有点堵。就把化油器的两个油针拧下来,吧油针上的积碳清晰掉,吧两个孔哪化油器清洗剂喷一下,在吧进油控喷一下
好! 看样子还是得找修摩托的师傅才行!!  洗化油器洗发动机也可以找修摩托的师傅吧
机油我都问了! 在网上搜了云南没有卖饿! 卖的都是外省卖家!  都说发到云南要走空运  机油类东西不能发
今天 我又把火花塞取下来清理了上面的积碳   油针什么的都没有动着    装上后状态又正常了
我估计是火花塞积碳引起的 加油发闷熄火的问题
1318122 论坛元老 发消息
其实调油针不是死规定 看个人喜好和手法 关键还得靠耳朵去听