公告:
火爆001 中级 Fans 发消息
我是本溪的  兄弟3人一起若凡baja  当天都有事我一个人去货站拿车    拉到家着急好几天的我  买了桶FB的机油就回家1:25我该黑理解错了 全部都按照25%的对的  2台着火了  一台好象是离合有问题一拉手拉轮子跟着转  没着     等兄弟一回来  才发现机油比例错了   我们吧车里剩的全部倒了出来不知道还怎么办啊  对车有没有影响

跪谢
dioshining 论坛元老 发消息
别着急,你说着火了,才是大问题把.......器械故障都好修的.上图把
wangxin198215 论坛元老 发消息
把残留的到干净,不行拆开用汽油洗干净以后在重新来,引擎的拆卸方法在版主的置顶帖里有
huanghai926 长老 Fans 发消息
没事,没事,从新配下就好,机油多了会燃烧不充分而造成积碳,看你描述应该才使用一会,问题不大吧
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
哥哥,有才
rainchsun 超级元老 发消息
25%,也就是1:4的比例吧。

我见过最高用1:2.5磨合的,磨合出来虽然缸里有点黑,但是缸壁相当光滑!磨合的相当好。
不懂就问 论坛元老 发消息
估计问题不大!又不是机油少了造成拉缸!  机油大了充其量是积炭重!
bcctc 金牌 Fans 发消息
机油太多最多只会积碳 清洗一下就可以了 发动机不会有事的
机油太少到会出问题
小胡子 论坛元老 发消息
这个问题不要紧的 小意思 洗下机器就OK了 不过你们也太没有机油配比的常识了嘛  这个得批评一下~~ 哈哈 开玩笑的 别见怪
给根烟 金牌 Fans 发消息
小胡子太有种中年人的味道了。。