公告:
返回列表 发新帖

漂移无刷疑惑

查看: 4027|回复: 16| [复制链接]

x57 终极 Fans 发消息
刚上来就看见这么多热心的回答,感谢了~看来目前最重要的是调车加练习了,虽然无感低速不大好,但是可以用手法弥补的,看了影子千的漂移视频真牛呀,同样是8.5t无感差距咋真么大呢
睡前问一句,漂移防倾用加么,要的话紧点好还是松些好呢
jt327527402 长老 Fans 发消息
谁说无刷不能漂  漂移用的是6.5无刷 光胎(比较硬的那种) 一样很漂的很爽 我朋友3.5T的无刷 也能漂的很厉害 不是说用无刷漂不了 而是要配合你自己的车架 轮胎
谁说无刷不能漂  漂移用的是6.5无刷 光胎(比较硬的那种) 一样很漂的很爽 我朋友3.5T的无刷 也能漂的很厉害 不是说用无刷漂不了 而是要配合你自己的车架 轮胎
jt327527402 发表于 09-5-14 10:21

不是说无刷不能漂,只是无感低速线性不好
影子千 超级元老 发消息
睡前问一句,漂移防倾用加么,要的话紧点好还是松些好呢
x57 发表于 09-5-14 00:28

反正我是忽略防倾杆的。加亦可,不加也无所谓,加上好看吧。

无感无刷线性是差有感一些,但是绝对不会天差地别的。你看我的视频就知道了,我都是用无感无刷漂的。
hmj3029 RC 新手 发消息
LS说的没错 我也一直在用一套无感无刷好盈13T玩漂移 且车也是415 13T3200KV值属于扭力电机了 低漂和高漂差不了多少 要是娱乐级竞速的这套35A13T3200KV值相当于23T级别的 建议LZ好好调车吧
wen.jc 超级元老 发消息

如果是平常手痒 娱乐的话  可以上无感  如果是手上有个3pk级别的控  那更能改善无感电调的线性;
不过如果有要求的  要上场拼的  加之车架上装有头单的话  那装了无感的车就不是那么顺心了。
只喜欢高漂的朋友  无感马达便宜又好用
个人观点