公告:

漂移无刷疑惑

查看: 4026|回复: 16| [复制链接]

x57 终极 Fans 发消息
前两天和朋友一起去漂移,用了一下他的车感觉差距怎么那么大呢 人家是黑皮,田宫漂移胎,我是国产胎加无感8.5t无刷,飘起来起步感觉有延迟似的,走起来感觉也没有朋友的那车滑,很涩~想问问是因为胎的问题加上无刷8.5t扭力较低问题么?还有我那车急弯时老是漂不过来(是叫推头?)该怎么设置避震和差速呢,望回答,非常感谢
紫水 论坛元老 发消息
无感其实就不适合漂移~~起步加S弯儿的时候都不好掌握!还有~田宫漂移胎也一般般~~我的那套田宫胎很少用到,或者说几乎没怎么用过
x57 终极 Fans 发消息
那换成什么呢,有感活着黑皮可以吧,至少感觉田宫胎比我那国产好些,就是贵问下紫水你用什么胎什么电机呢~
紫水 论坛元老 发消息
我用的是非TAMIYA黑皮 330电调  和HPI的漂移胎!基本上能满足各种路面!不过HPI的胎价格稍微有点……也可以选用国产的漂移胎~其实就是硬塑料嘛~~~~
影子千 超级元老 发消息
现在LZ需要的是把车调好,有感无感差距绝对不会那么明显的.....
2.5R飞了 超级元老 发消息
无感。。现在也不错了 。。没那么夸张  可能是车没调好 齿轮比不合适吧
水不在深 超级元老 发消息
你和朋友的车架是否一样?.......无感8.5t无刷应该没问题啊........田宫漂移胎是高漂胎,不怎么样.......推头就锁后差速.......
wen.jc 超级元老 发消息
无感无刷的线性是不及黑皮的  如果LZ是玩低漂的话   换吧 !
efen908 论坛元老 发消息
无感很难玩漂移,不够细腻!!不知道有感会不会好点!
airgzc 长老 Fans 发消息
建议你把前后差速全部锁掉!方法:用手纸把前后差速器塞死!
TAMIYA原配的漂移胎极差~建议换YOKOMO ZR-DR02
或者HPI的仿真漂移胎~就是带花纹的!这两个都绝对好漂!