公告:
bzzff RC 新手 发消息

前段时间闲着没事情,开了一家玩具店。从此接触了小时候梦想的遥控赛车。于是入手了2两辆奥迪双钻212雷霆 保时捷911和AE86.
于是我突然对小遥控赛车有了浓厚的兴趣,自入手日算我给自己定为30日,让这辆911和我自己驶入漂移族的行列。虽说车子很次,人也不聪明。也许乐趣就在这.....
     网络上关于这款遥控车的内部图片实在找不到,没有发图片,希望大家不要归罪。几天后我会奉上。
     目前进度:
           1、后轮差速,已锁。(塞的纸)
           2、后轮轮胎已改漂移胎。(水管轮)
           3、车体电池用的品胜2500,控用的是9V普通。
           4、后轮减震已经改的较硬,前轮没动。
           5、配重为41:59(配重的改装好费事啊)
           6、配置自己对车的改装时间段为:22:00---次日03:00。

今天早上在百大商场一楼试车,发现车还是容易甩尾过度。后轮已经不停的高速旋转了,方向也反打了,油门也松到4档。但是还是甩尾过度。也许是地面太滑了,我到家里面有试车,发现还是依旧。 今晚我拍段视频大家看看。212 的高手帮忙看看如何解决。
这个车子是后驱动的,有后驱动车漂移经验的朋友来指点一下。
ss_aa 超级元老 发消息
1.212是雷速登,不是雷霆
2.2驱遥控车车无法便宜
3.车太小,惯性不够
综上所述.........对不起,虽然不想打击你,但是,这样是白费力气,真的,改装是对的,但是用错车了~~~
3# ss_aa

让我思考思考......
harrykids 论坛元老 发消息
不想打击你。但我们漂移都用四驱车.加上只有后轮换漂移胎,那只会推头
影子千 超级元老 发消息
后驱想漂起来很难,合适的调整,相当精准的手法也许可以达到要求。

6# 影子千 我想尝试一下,到底后轮驱动的212遥控赛车如何漂移。如果你是后轮驱动的车子会如何配重?顺便说一下,我的这个车子的盒子上的确写着“雷霆车,TV广告商品".前轮胎正在换水管胎。制作中.....
yangkaixuan 论坛元老 发消息
LZ我可以很肯定地告诉你,后驱也可以作出漂移姿态,但绝对不可能爽漂。我有辆玩具的环奇1:14也是后驱,大改过,也只能在瓷砖地上漂过一个弯,而且很费神,漂移的弧度大小很难把握,要做出连环反向漂移几乎是不可能,现在都当静态了。早日换四驱来玩吧!
8# yangkaixuan

前轮胎我制作了,宽幅的抓地适中的软水管胎。但是新问题又出现了,车子高速转向不足,推头严重。明天我把配重调整一下,再试试看。争取明天可以画圆,前天已经可以反打方向画出半个圆了。我开始怀疑我是改装的思路出了问题还是真的选错了车子。
影子千 超级元老 发消息
配重应该在前轮部分加强一些吧。我的感觉~~~毕竟前轮没有动力,如果再不加强前轮的配重,推头恐怕会更严重~~~~,或者适当加强前轮的抓地,换更抓地的轮胎。