公告:
bzzff RC 新手 发消息
20# bzzff

这是我的车车和控录像,自己瞎拍的。
yufeiflyyy 超级 Fans 发消息
上漂移的视频嘛~~~
350Z~~~ 论坛元老 发消息
那什么,后驱飘逸要把前轮的摩擦大量减少!!后轮减一点就行,还有就是前部加重,要比后面重.我用212改过,能漂的,(粉难的..)要不断练习
hualiyan0323 长老 Fans 发消息
视屏呢?我也在研究用两驱漂移
上漂移的视频嘛~~~
yufeiflyyy 发表于 09-5-14 22:00

漂移视频搞了一段,但是太烂了,不好意思让大家看。过几天能漂的稍好看些时,再给大家分享。
那什么,后驱飘逸要把前轮的摩擦大量减少!!后轮减一点就行,还有就是前部加重,要比后面重.我用212改过,能漂的,(粉难的..)要不断练习
350Z~~~ 发表于 09-5-15 21:18

谢谢这位哥哥,也许这就是后轮驱动车漂移改装宝典了。
今天我试了一款廉价版的海阳之星的1:18 后驱房车(49圆),感觉实在是太好了。车子稳定的不能再好了(和212 比起来吧)。可能因为这个1:18 的车子比1:24 的大吧,操作很舒服。但是动力不足,车速也不快,重量也太轻,没有多少惯性,漂移很难,但是车尾一旦甩起来车身控制却很容易。玩惯了小车,大点的车子真的是好好操作啊。
350Z~~~ 发表于 09-5-15 21:18

周一按你说的,再次动工,测试。多谢。结合引线对调,飘起来应该不远了。练习刹车中.....
呵呵,我的212目前已经漂的不错了,还有,212有刹车么..前轮减摩擦是必须的,因为前轮没动力,如果摩擦大的话前轮没发横移了,但是后轮还在不断加速,最终导致--180度甩尾。所以要让前轮大量减摩擦。212由于重量分布不均,导致右转易漂左转难,左右的平衡还要掌握掌握(本人因为没钱,所以对此很有研究
上个本人的212