公告:
jbyd RC 新手 发消息

首先感谢大家一直以来对我的支持··才让我坚持走下来··前几天一直在试方案··但从外观性能上总是不理想··最后看到LS的猪笼给我很大启示···决定山寨一把···好··现在发图··还有就是车壳还差前盖没装··窗户准备用小方格网··大家给点意见和建议··谢谢··
0905081432e03ad4e230de59f9.jpg.thumb.jpg 这个相信大家都见过了··失败··支架长单薄··受力点少··建议大家以后做别使用这个方案··
0905131616db3eb42e53adefe5.jpg.thumb.jpg 首先是工具··电钻是必要的·还有螺丝钉·
09051316165d4328dd126938e8.jpg.thumb.jpg 制作过程
DSC03460.JPG 支架的整体外观··
DSC03458.JPG 支架的前方固定方式···
DSC03459.JPG 后方的固定方式··再用扎带固定··很牢固··翻滚不会对车体造成损伤··
DSC03461.JPG 哈哈··军用T桖··15块一件··数码迷彩··哈··直接蒙皮··采用黑色扎带··
DSC03462.JPG 正面效果图
DSC03463.JPG 反面效果图··

最终完成图晚些放出来··

《湛江遥控车友会》
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
我靠,强悍,漂亮,太有才了
wangxin198215 论坛元老 发消息
沙发被抢,做个板凳等。。。这个不是一点的强啊
ROBOT RC 新手 发消息
你的科研成果终于出来了啊!!强啊,开这车去打仗一定拉风
ROBOT RC 新手 发消息
你的科研成果终于出来了啊!!强啊,开这车去打仗一定拉风
ROBOT 发表于 09-5-13 19:38

美国老一定不认识你的车!!
不懂就问 论坛元老 发消息
我晕! LZ你太有才了! 要是把布换成塑料或者金属的  那就更爽!
jbyd RC 新手 发消息
金属我之前失败作品就是用那···翻滚会变形···沉好多··最重要是工艺复杂··不利于普及啊
roller 超级元老 发消息
相当的帅啊,LZ用的尼龙棒是10MM直径的么?
小胡子 论坛元老 发消息
花姑娘~~ 有西 毛道毛道~~ 呀咩爹~~
kongyue 超级元老 发消息
强悍,。,,,,,,,,,