公告:
tonyshan007 论坛元老 发消息

当初只是买了金属转向杯和金属C座 。 但是原装塑料AB和金属OP件不合位,需要打磨 。而且打磨之后导致AB边框太薄,没办法承受转弯的力度---裂开了。所以也是实属无奈之举才换的金属AB!  呵呵!

我还用车壳剪下的边角料做了个刹车盘卡钳, 车轮转卡钳不转。呵呵   !!!固定在转向杯球头螺丝上!  但是由于金属AB头比较突出 需要把突出的部分打磨一些 这样刹车盘才能不刮到AB转动顺畅 !

还有最后要提醒各位新手 或者准备买这车的朋友   玩了这么长时间 这车感觉的确不错 到目前为止只换了前后差速齿 但话又说回来狗骨和齿轮件的确是不行  塑料AB什么的还可以   狗骨杯用料太软用一用就豁开很大的凹槽  差速齿轮精度和强度都不够    如果想好好玩这车 建议换成HPI的 这样就和HPI的基本没有任何区别了!玩的也顺手也更加舒服  

总结下来 山寨车想玩好 还是需要一定的动手能力的     给新手的谨言
尕尕貝 论坛元老 发消息
额,学习了!其实我也十分倾慕PRO-D,不过HPI的暂时是没可能的了,正在考虑山寨一把。。。
赤红十三 超级元老 发消息
不错,金属的感觉,不过新的时候就好,一段时间之后,产生的虚位就十分麻烦了。
暂离中,迟点回来再奋斗。
欣少 金牌 Fans 发消息
怎么颜色怪怪的~~~~~
崂山道士 终极 Fans 发消息
漂亮啊。好车,比我的差点,哈哈
没什么好的呵呵  我也是无耐才换的金属AB  
颜色怪怪的 ?  山寨货 当然怪拉  哈哈
niko024 高级 Fans 发消息
我也想入 不知道现在价钱什么样
头像被屏蔽
头像被屏蔽
嘿嘿  我的电调当时反场了   当时的电调是玩一回坏一回   因为我用的FG 4716KV马达 估计是电调承受不了   所以总烧  所以就总反场  多亏好赢态度和售后好!