公告:
返回列表 发新帖
tonyshan007 论坛元老 发消息
有个小道消息  山寨PRO-D好象还要出OP金属件
11# tonyshan007

你强,都金属到这种程度了。

嘿嘿 Y哥夸奖了    我那东西到没啊   郁闷 我等好几个月了 !!!

还有 今天刚刚玩车回来    证明换了HPI的部分配件后 车车虚位等问题 有很大改观   大家可以拿山寨的 OPHPI的件  经过实践  可以说和正品的完全没有区别(我是指性能上)!  我的OP部分是    齿轮 狗骨 差速杯  拉杆      具体多少钱我不知道 不用问我  因为我有台正品的PRO-D  原来是准备收藏的 现在没办法 只能收藏其他的了 呵呵 !
JASAN135730 长老 Fans 发消息
喜欢喜欢!!11
lgz 超级 Fans 发消息
那个刹车盘和刹车卡钳在哪买的,如果可以麻烦楼主PM下
刹车片是3R的 TB一大堆   卡钳自己搞的   可是实践了  不行  由于是用铝片固定  没有很好的定型作用 玩几次铝片要不就和刹车片挂在一起变形了 要不就是轮毂   失败了      下次需要找能定型的