公告:
kevin88 金牌 Fans 发消息
经过鉴定这是一原始方法,治标不治本,我已经把你的方法改良了.
1是直接钻孔攻牙,上5mm螺丝,螺丝杆横截面积大了近1/3,经过ss暴力实操,没再断过!
2是把离合杯内伸出的螺丝杆头两侧磨出平面,万一真的断了,钳子有很好的着力点.可以轻松拧出断螺丝.
han1438911 长老 Fans 发消息
必须顶,,,好`支持
小胡子 论坛元老 发消息
这种方法都太温柔了吧~~
老子就是直接上电钻 打穿 打的就剩薄薄的一层 那个广告叫什么来的 (它柔软有弹性 会呼吸有透气性 有这样一种XXX……) 然后 一捅就掉下来了
怕螺丝断的朋友们  告诉你们一个绝招 一劳永逸的绝招啊  大伙都给点鲜花 来点掌声吧~~

焊死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我疯了 别理我  这个招 适合那种懒的不爱动手的 坏了车也不愿意修的 操车不心疼的 不缺钱 坏个件换个车的  脑袋有问题 精神还不正常的人使用~~~~
david81916 终极 Fans 发消息
胡子,我这个只是一种引导大家一下,开拓思维,当然还有很多其他方式,就象胡子和凯文说的,我的宗旨是,力求用最最简单的方式达到最大的目的,这是我所修复的原则,尽量不动用设备靠手工来完成!这才牛B
地铁2008 金牌 Fans 发消息
不错的技术贴,要支持一下
头像被屏蔽
GASRC 论坛元老 发消息
不错的小伙子,很有前途!