公告:
64147454 论坛元老 发消息
刚才看了下5T的升级件~别的 不说~就看了下 车壳~~这种做工~这种材质卖380~~~~二个字 “抢劫”
其他件不发表意见~~~~
Africo_man 金牌 Fans 发消息
楼上发言杂一点没建设性?

我已经定了一套来狂操了!
guojian0567 论坛元老 发消息
好好好,楼上的,期待你的车的 测试~~ 哈哈~~ 一定要飞几个坡,给我们看看这个 到底结实不结实
GASRC 论坛元老 发消息
11# 64147454

你可以买HPI的车壳嘛。我估计那个对你来说就不是抢劫了。不贵,180美金~比380便宜多了。。。
han1438911 长老 Fans 发消息
哈哈!!等着楼上的测试, 早点出结果阿`!
leebb038 超级 Fans 发消息
据说`某另外国产的BAJA制造商  出的5T车壳子 ` ``极其坚固
   人跳上去也么事``
      我现在等待中``
据说`某另外国产的BAJA制造商  出的5T车壳子 ` ``极其坚固
   人跳上去也么事``
      我现在等待中``
leebb038 发表于 2009-5-16 06:53

夸张了!

这么说国产赶超HPI了!
GASRC 论坛元老 发消息
....我也听说过某另外国产的BAJA制造商 说 他们的塑料件比HPI的韧性要好。。。。。
....我也听说过某另外国产的BAJA制造商 说 他们的塑料件比HPI的韧性要好。。。。。
GASRC 发表于 2009-5-16 09:22

哎。。。。。
liusiren2007 超级元老 发消息
别的不多说,只希望国产越做越好!其实我觉得国产挺好的虽然质量上表现很一般,不过能让更多的朋友玩上汽油车真希望这也是生产商的初衷。
另外国产的零件真的很容易买到啊~我在长春,云南的零件一般隔天就到了,多好啊,不用苦苦等候。我在北京拍下的HPI尾翼大半个月了还一点音信都没有呢,据说还要到月底……害得我的车天天光着屁股跑……
5T的改件刚出贵些正常工艺还没成熟啊~开模翻模不容易啊~
我不是为商家说好话而是希望更多的我们这种志同道合的玩家有更多的乐趣而不是一味的攀比,玩,快乐,在金钱,攀比中很快就会黯然失色的。
真的觉得汽油区就像家一样,我每天都来好多次,看到大家熟悉的名字新鲜的帖子都很开心真的觉得我们就是真心的伙伴,见面一定很快乐哈哈
最后说一下谁买了赶紧装上给我们看看啊~~~~~~~期待