公告:
自由大帝 超级元老 发消息
LZ应该把带子移到车顶,这样好拿多了
自由大帝 超级元老 发消息
说句实话,若凡做得真的很不错了,以国产来说,服务也好.

我5T的胎皮都用若凡的,便宜,品质跟原厂很接近
阿佐 发表于 09-5-18 17:50

佐兄,这个不是RV的,是KM地
davon 金牌 Fans 发消息

套装是RS的,以前也玩过RS的车,感觉和以前比精度好了很多,全套装下来没有一处需要自己调整的,塑料件的材料和以前也有不同,上自攻螺丝的时候可以感觉出来,可以用点劲上。不像以前的用劲就会划丝。但也有需要提高的地方,1是说明书不够详细,没有分步装车图,只有爆炸图,影响不是很大但有些部位是有安装步骤的,步骤错了就要拆掉重装,比较耽误时间。2是配件还是和以前一样会有遗漏的问题。3是没有成品车壳,这么大的壳想要喷一下,没2。3罐漆估计是搞不下来的。接下来就看实际操车考验强度了。
平平1234 论坛元老 发消息
HPI 5TSS、\///?>>
chenlei183 金牌 Fans 发消息
帅啊  毒啊  帅啊  毒啊
玩模 论坛元老 发消息
看的口水流了一地我!!!
tw8180 超级元老 发消息
我以为那个是你儿子。。。我囧了半天
davon 金牌 Fans 发消息
我还是喜欢女儿。
opiem 超级 Fans 发消息
期待试车照片,车壳要是喷了的就好。
rcxiaobin RC 新手 发消息
速度真快啊 你,厉害啊 。。。。。期待测试视频,愿RV越走越好,