公告:
影子千 超级元老 发消息
搜索了半天也没搜索到....
准备入手汽油车了。还有些犹豫。
5bss断货让人很郁闷。
我需要的是车架结构上的区别。至于RTR和KIT我是知道的啦。
5bss是26cc引擎我也知道啦。
5b是23cc的。
64147454 论坛元老 发消息
哈哈~终于要买了~~~~~~~现在SS 都买不到了哦~~我晕~~2。0区别我也不明白~帮你顶了~~另外快递够慢~~避震还没到~呵呵~
GASRC 论坛元老 发消息
个人认为5B 紫色那款 可以淘汰了, 要不直接SS 要不就2.0

SS是5B的升级版,2.0是5B and ss的最终近亲产物!
魔行天下 终极 Fans 发消息
还是ss过瘾
自由大帝 超级元老 发消息
8000 RPM Clutch

High Flow Muffler

Different Colour

VVC/HD Shock Absorbers

Heavy Duty Rear Dogbones

2.0 Between SS and 5T
rainchsun 超级元老 发消息
2.0的升级部分,我在今年2月6号的讨论贴上有写。
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... ighlight=baja%2B2.0
玩模 论坛元老 发消息
2.0是ss的升级?!!
jeisa 论坛元老 发消息
大概可以理解成是RTR的升级!但是没SS好,但是是RTR
小胡子 论坛元老 发消息
还是SS最叼了 我四处定货 现在HPI都没货呢
bcctc 金牌 Fans 发消息
2.0除了引擎还是23CC 排气管是5T的消音器 没有防倾杆
其他全是升级了SS件了