公告:
精彩视频
tommydai 论坛元老 发消息
不會吧...那就真的 ' 開了 "  ..磨過頭了..
formosa008 发表于 09-5-20 21:12

发快递来我TRS这里吧~~  一定开的~~~ 不开不收钱

ps:以后我用你家的离合器不进a组,你买下我MTX-4R车架吗??
formosa008 论坛元老 发消息
如果用我家離合器再不進A你要反省了啦!!  如果大家都用那就不知道了...呵呵
詹叔 论坛元老 发消息
毫哥放毒又开处,小心我叫詹炜用FW-06去拆场。。。呵呵。。
sino 论坛元老 发消息
353 好诱惑
爱小车 超级元老 发消息
强劲的配置. 等待你A1+TQ 啦.
口水流 终极 Fans 发消息
毫哥放毒又开处,小心我叫詹炜用FW-06去拆场。。。呵呵。。
詹叔 发表于 09-5-20 22:33

詹叔:不要怕他的引擎還沒有磨開,所以不要理他.
      我叫他把引擎拿到長安的KTV去磨一天晚上就能磨開. 他又不相信我!
      因為我看過有很多新的引擎,在這裏一個晚上就給人家磨開(還說引擎的聲音很大 速道很快 )
      所以放心拿部Kyosho原裝FW-06還要用手拉引擎,將杯子拿回來............... :em02:
SPEED 超级元老 发消息
哇,好正的装备哦,这次又看不到你的车尾灯了!
formosa008 论坛元老 发消息
詹叔 发表于 09-5-20 22:33

詹叔, 是時候讓小偉哥嘗試一下動力的快感了阿~~~~呵呵~~~
你們這次跑不跑 3R??  有的話我帶一組我親自幫你裝上
hllshi 金牌 Fans 发消息
我想去参观,要什么条件吗?
我想去参观,要什么条件吗?
hllshi 发表于 09-5-21 12:58

来观看比赛不需要什么条件,只要你来就行了!~
地点在石岩湖温泉度假村内,进大门时跟保安说到模型车的,就可以不用买门票了!