公告:
精彩视频
詹叔 论坛元老 发消息
詹叔, 是時候讓小偉哥嘗試一下動力的快感了阿~~~~呵呵~~~
你們這次跑不跑 3R??  有的話我帶一組我親自幫你裝上
formosa008 发表于 09-5-21 11:14

谢谢豪哥哥(等等、等等;让我想想,这辈份有点乱了,你叫我詹叔,我又叫你豪哥,这、这、 这要请范伟来帮忙搞一下了。。。):这次比赛肯定用RRR了,FW-06是用作下次三叶KYOSHO杯手拉发动机组别的,你不是说也要跑吗?
samhuang 终极 Fans 发消息
3R 讚一個啦~新車單圈少一秒~超輕離合少一秒~353 09少一秒~排氣管少一秒~一共快四秒
哈哈~~壓力很大吧
justin0286 中级 Fans 发消息
3R 讚一個啦~新車單圈少一秒~超輕離合少一秒~353 09少一秒~排氣管少一秒~一共快四秒
哈哈~~壓力很大吧
samhuang 发表于 09-5-22 00:57

......................看到這幾貼的報導,心中暗想應是在D組去了!!
formosa008 论坛元老 发消息
22# 詹叔

要阿..看哪時確定辦就搞一台..呵呵
哈哈~~壓力很大吧
samhuang 发表于 09-5-22 00:57

呵~~~太可惡了..星期五去試車車超快可是居然下雨阿~~~~~~~~~恨
這是我星期五去試跑時的設定, 感覺起來車能很流暢的跑.  不過第一次跑 RRR 所以對車還不是非常的了解.  希望能跟大家多交流一下.

應朋友要求, 明後天會 上一下離合器安裝方式給大家!
samhuang 终极 Fans 发消息
大師兄 front diff ~look 是灌最濃還是 直軸
我前面是用 10 萬來的.  我買的是 Mugen 10 萬
羅紹岐 超级元老 发消息
哇哇哇哇哇!!!!!!!