公告:

BAJA的几个问题

查看: 2145|回复: 8| [复制链接]

最爱BAJA 长老 Fans 发消息

新手今天入的BAJA29,但是问题就来了,还请个位前辈帮忙啊,一定要详细哦,呵呵
第一      接收机要冲多久电啊?冲一次电能玩多久啊?
第二      是不是还要上空率油啊?怎么上啊?要上多少啊?具体上什么油啊?机油可以吗?

第三      机油分,FB,FC,FD,是不是一定要加这几种油啊,加摩托车2冲机油可以吗?
第四      我的控是原厂FM的,有必要换一个吗?
第五      是不是新车都要把螺丝紧一变啊《不包括发动机》
                     问题有点问多了                小弟存是新手,不要笑话啊,期待前辈们的耐心解答哦,跪谢
pxpx601 终极 Fans 发消息
冲到红灯变绿灯,
有就上,没有就用机油代替,上完后.压空滤不会有油滴出来就好了.
上面几种都是二冲机油.FD的最好
没必要.不要开太远就行.
可以啊.万无一失吗
20562056 论坛元老 发消息
1.接收电少的话2小时,多的话4-5小时,原车配的充电器!
2.很多人说要上,可我没上,上的话只能是空滤油,薄薄抹一层,机油就不行了,粘稠度太高,影响进气效果!
3,机油你自己也列出来了,没有一定的,看你能买到什么级别的机油,摩托车二冲程的机油一般都是FB级的,如果有地方买FC或者FD的那当然更好!千万别加四冲程的油!
4,原产控不是很理想,有时候10几米就失控,有时候30多米............我最长不超过50米!有钱就换2.4G,没钱换个MX3的F版也不错!
5.新车螺丝紧一遍是很有必要的!
                     答题有点答多了                小弟也(存)是新手,不要笑话啊,期待高手们更耐心解答哦,不客气!
pxpx601 终极 Fans 发消息
LS的是什么牌的车
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
呵呵,学习了,谢谢前辈们的耐心解答啊,以后有问题还请帮忙啊,跪谢
hmj3029 RC 新手 发消息
最好选择场地比较空旷的地方去试车 安全很重要 必要可以买个失控保护  磨合很重要切记 ~
不懂就问 论坛元老 发消息
LZ问题很多哦!建议还是多多继续潜水! 多看看前辈们的帖子!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽