公告:

汽油机大脚的问题

查看: 7958|回复: 32| [复制链接]

tequila 论坛元老 发消息
呵呵 这位大哥 说话很有魄力 赞!!
mmx31o 发表于 09-5-22 11:35

您太客气了 . . .

别夸我 , 我会骄傲的. . . . .  讨厌 ~

买零件给你打八折  !! !    算老板招待的啦   ~
头像被屏蔽
tequila 论坛元老 发消息
无限的怎么样?
tank1240277 发表于 09-5-22 11:51

老大说 :

爱护汽油车区,客观评论,以技术讨论为中心,严禁任何形式的产品宣传、变相推销
我说 :

不知道吔 . ..  还好吧 ~
头像被屏蔽
liusiren2007 超级元老 发消息
我感觉飞神的不错~~
Tea RC 新手 发消息
汽油4WD大脚车....我也喜欢~
wvfqqk 超级 Fans 发消息
汽油大脚车我都打算想买一台~正在看什么牌子好一点~我看中飞神的`
mmx31o 长老 Fans 发消息
您太客气了 . . .

别夸我 , 我会骄傲的. . . . .  讨厌 ~

买零件给你打八折  !! !    算老板招待的啦   ~
tequila 发表于 09-5-22 11:50

我要试用装...~
hogracer 元老 Fans 发消息
什麼車都是好車.............
只要有零件....
沒零件自己想辦法做就可以了.....
ROBOT RC 新手 发消息
这位侠客大哥说的好  !!  
这些厂商 , 真的应该认真考虑用户(玩家)的心声 , 别老是只顾赚钱 . . .  
先让自己的品牌(或车种)有一定的族群 , 或在特定的圈子里, 有一定的话题性 . .   

话说国内的汽油大脚 , ...
tequila 发表于 09-5-22 10:55

说得好,顶你!!