公告:
hayabusa 超级元老 发消息
就是下面的这款禾宝,它所原配的发动机的功率是多少匹?是不是8P的?
[upload=jpg]picture/offroad/2004102313472855488.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2004102313481392557.jpg[/upload]
请各位大虾或者经销商给我指点迷津哈,谢谢了,另外它的价格是多少,发到我的收件箱里,谢谢了先。[em03][em33]
sky 论坛元老 发消息
8P的意思不是功率,是8 PORT
8P是有8个进气排口(由机体内部至气缸),通常多 PORT 数是高转型。
此车原厂跟 4 PORT 手拉引擎。
PBS带的都是4P引擎!
那么它的金属部分是6061还是7075啊?还有我知道8P是8PORT的意思,那么它的功率是多少匹,还有顺便问一下,南大21级的发动机是多大的功率?
以下是引用hayabusa在2004-10-23 15:36:17的发言:
那么它的金属部分是6061还是7075啊?还有我知道8P是8PORT的意思,那么它的功率是多少匹,还有顺便问一下,南大21级的发动机是多大的功率?

底盘 CVD和中轴是。
功率不我不知道是好多~
南大21那个就是SH21的嘛!还没禾宝4P手拉猛!就别和8P比咯~^_^[em38]
我在南大的网上查了一下,发现SH21的功率是2.1马力(比禾宝4P的1.9马力大些),SH25是3.0马力(好大哦),而TOKI27才2.6马力。
另外问问大家,南大PRO KIT版能否安装SH25呢?
引擎底座一样应该就可以~

还是要看实际使用的效果哦~光看那个数据没啥意思的~

说不好听一点,你用SH21跟别人换禾宝4P看有没有用愿意和你换就知道[em27]
禾宝的紫红发动机是8P的,而图上的那个也是紫头机,但是这款PBS的包装盒上明明写着“with 3.5cm3 HYPER 21 8-PORT ENGINE ”就是特约模型模型商家发布区的http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=20520
那么这款PBS(2650元的)的这个紫头机到底是不是8P的,到底是包装上说的8-PORT,还是4-PORT呢?这到底是依哪个呢,包装上写的还是实物啊?困惑中!望长风大侠赐教!!!!
商家区那个PBS是紫头8P的!
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=20520

正确!猛引擎哦~^_^