公告:
hayabusa 超级元老 发消息
那么特约模型模型商家发布区的这一款http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=20532,也应该是紫头8P的咯?就是竞速模型卖的那个。
以下是引用hayabusa在2004-10-23 19:23:18的发言:
那么特约模型模型商家发布区的这一款http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=20532,也应该是紫头8P的咯?就是竞速模型卖的那个。

这个你要问问老板才知道哦~
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
在国内的PBS版本都是4P的紫色散热头的!!!不是纸盒上写的8P!!!不要给误倒喇!!!
8P的配置是国外才有的!!!
那么到底国外的PBS版本和国内的PBS版本到底还有那些地方不同呢?

望大虾们赐教!!!!!!
Rovered 超级元老 发消息
应是4p辣
包装跟实物不一定一样,那是带有广告的意思
15楼的兄弟,谢谢.

我想问问国内的PBS版本(橘红色包装的),它里面带不带一些简单的工具,以及带不带附送的差速油???有买过这车的朋友,帮我回答这个问题,谢谢.因为我马上也要买它了.
crop 超级元老 发消息
禾宝的8p引擎有两款,其中一款就是紫头,与4p外观一样。以下两个都是8p,不同的是后者是竞赛8p引擎,但低速扭矩不如前者。

看不到图片啊.麻烦重发一下.
我想问问国内的PBS版本(橘红色包装的),它里面带不带一些简单的工具,以及带不带附送的差速油???有买过这车的朋友,帮我回答这个问题,谢谢.因为我马上也要买它了.
crop 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2004112917223621198.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200411291723041281.jpg[/upload]