公告:
返回列表 发新帖

瓦蓝瓦蓝地,,,

查看: 4010|回复: 19| [复制链接]

hmj3029 RC 新手 发消息
ABC FIT确实很不错 新款的FIT不清楚什么时候上市~
lution 金牌 Fans 发消息
#7的,VIP用什么LIN走,我很清楚.
这款LIN配FIT走VIP, 有HI问题? 效果就是这样.
看多点书就懂车吖!?

我整个帖有没说走VIP?
阿俨 终极 Fans 发消息
tonyshan007     我是在说他  头像带个墨镜那个 没说楼主哈 这么激动干嘛?
不是书看不看多的问题  是接触的问题  你就玩模型还是真车也玩?
lution 金牌 Fans 发消息
#13,,阿俨 我误会了.
不是激动拉,只是我全篇文章都没说走VIP,,
被人泼冷水,,我早准备了,,
阿俨 终极 Fans 发消息
是误会咯   误会一场
西洋菜 金牌 Fans 发消息
暴走族...
车壳改过?!>.
壁恺光电 论坛元老 发消息
好像是摆样子的吧 ~~~看起来有点歪 哈哈
贵AP4906 终极 Fans 发消息
恩  同意楼上的观点。。
wen.jc 超级元老 发消息
就被人泼冷水  LZ喜欢摆壳拍照   车启动时就会车壳升起的  装了气压避震
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
我看好像是m车  是四驱的吗
最近想搞一辆玩玩