公告:
HaSoCheon 元老 Fans 发消息

各位老大,小弟在amainhobbies上看到了空滤套,不知道应该选哪个型号啊,来帮我选选啊,谢谢了
Outerwears Performance Pre-Filter Air Filter Cover (2 Dia. x 1 5/8 Tall) (Blue)
Outerwears Performance Pre-Filter Air Filter Cover (1 1/2 x 1 3/4 Oval x 1 5/8 Tall) (Blue)
Outerwears Performance Pre-Filter Air Filter Cover (1 1/2 Dia. x 1 1/8 to 1 5/8 Tall) (Blue)

还有2,3种啊,好头痛哦,英文不好啊,这还有连接。老大都来帮帮我啊http://www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php/keywords/Outerwears/page/1
头像被屏蔽
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
呵呵。来了就沙发
晕死 .自己就可以了. 这个都要买吗?!
2927725 发表于 09-5-23 17:01

经常要在沙地里玩,,还是需要的啊
county 高级 Fans 发消息
http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.4585/.f
我是直接在DDM上選購
可以順便買買其他東西
編號OUT 20-2265
头像被屏蔽
其实很多雨伞不是带那个套子吗? 自己拆出来 套上去就可以了.
2927725 发表于 09-5-23 17:58

也是哦,这个还挺贵的啊
pxpx601 终极 Fans 发消息
这个好像就是雨伞布啊
david81916 终极 Fans 发消息
手工粗糙,还不如我们这随便找的个裁缝,打个MADE IN USA,成本不超过10块,换个马甲价码就高了????哎!!!!!
david81916 终极 Fans 发消息
下次我打个MADE IN SUN!!!!!