公告:
s.j.x RC 新手 发消息
新车玩了三天活塞环不行了,车子没有缸压,找遍了全北京也没有卖的,后来去一个修割草机的店里,找了一个割草机上的活塞和原车的不一样,原车的是一道活塞环的活塞,我后来换的是两道环的活塞,最后就是死马当成活马医了。没想到奇迹出现了。车子着了,而且特别好着车。换了新的活塞和活塞环缸压明显大了很多,车子提速明显上升。真的很不错,我的是23CC,我觉得现在最少可以达到26CC的。我花了一百二十块钱。感觉还不贵。
GASRC 论坛元老 发消息
哥们贵了点了,这种活塞我这里黑店卖50的。
我晕真的假的呀?
zfy182 终极 Fans 发消息
100多~?
有点被宰的感觉~
我这边的黑点好像 也卖50左右~
kappa0527 终极 Fans 发消息
一个活塞环120?
GASRC 论坛元老 发消息
小窍门啊!你去不能说是模型~你一说模型嘿~这2毛的东西就变2块了!
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
恩恩,,同意这样的说法,你就割草机用的,肯定价格不同,知道同样的东西,在不同地方也是有不同的价值
zfy182 终极 Fans 发消息
LZ的车子是不是RV的
我的活塞环也不行了才换过
结果就解决了~~
感觉很不耐磨~
我还用的FD的1;25给的~~
han1438911 长老 Fans 发消息
```120` 被黑了, 确实`!
我拆下来的活塞环是铁的 特别不好用几天就完蛋了 这次换的是钢的 希望能用的主 那个朋友知道BAJA的升级套件哪里有卖的