公告:
gejinghong2305 RC 新手 发消息
[quote]升级4WD套件 换控 接收 线路 底盘 防撞海绵挡板 好像图上有撞毁的底盘和挡板 哈哈 一天的成果 够大够帅!第一张图放大能看到变形的底盘了 前面翘的很高 不过上下A都无坏 幸运 30多米全油门撞上路牙飞吻灯杆 够刺激吧
1318122 发表于 2009/5/26 16:22 你看好了 这是汽油车讨论区 你那玩意是烧汽油的吗? 别在这浪费大家时间了
1318122 论坛元老 发消息

gejinghong2305

你是装不懂还是真不懂?你在自己浪费时间吧?不会看就别看行不行 你家娃娃的手推车就这么打的吧?
gejinghong2305

我不是说你眼睛有问题 排气管和空虑你看不见吧? 而是你的智商受挫了吧
自由大帝 超级元老 发消息
切了还能好看了吗
1318122 发表于 09-5-26 15:55

你觉得这样像下面这样刚好盖住轮子的好还是把壳翘得老高的好?

兄弟,你的可不是拉力车啊~~

除非你改拉力壳,另谈~~
独特淘 终极 Fans 发消息
底盘很帅  LZ应该把轮子和壳子弄得靓些  还有你应该回复11#这车烧“金龙鱼”  呵呵
janwe 长老 Fans 发消息
你现在配件是FS厂直接定的还是在模型店买的?
俠客 金牌 Fans 发消息
現在fs廠有改裝四驅套件 升級包  四驅應該是趨勢了
pk573109985 元老 Fans 发消息
好车
底盘很帅  LZ应该把轮子和壳子弄得靓些  还有你应该回复11#这车烧“金龙鱼”  呵呵
独特淘 发表于 09-5-26 21:09

那是智商问题 烂的和那种烂人说话
你觉得这样像下面这样刚好盖住轮子的好还是把壳翘得老高的好?

兄弟,你的可不是拉力车啊~~

除非你改拉力壳,另谈~~
自由大帝 发表于 09-5-26 18:52

改天我试试 我得买个35CC发动机在弄车 累