公告:

又见BAJA 。。。。。

查看: 2608|回复: 9| [复制链接]

得劲不得劲 RC 新手 发消息

WEN TI1.jpg
新车到手 刚磨合就出现这个问题  郁闷啊  风扇螺丝掉了,,,, 高压包 装得太紧  磨风扇  DIY 打开修了修 目前好了。。。
7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 22.jpg 46.jpg 33.jpg 墨子.jpg
修好后继续磨合,小跑下感觉感觉,这款车真有传说中得超级容易坏吗?首次接触汽油模型 冲动就是魔鬼啊。。。。
bb999 论坛元老 发消息
RV开始边跑边调整车况,调好后没有传说中的豆腐。
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
又是R的?最近怎么搞的啊,老是某品牌的负面新闻
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
LZ,劝你跑这路面还是换公路胎吧,要么用不了几天你的小丁就费了
国产车大概看下 RTR装配的确不是一般的 不行
态度!!!!!态度问题!!!!!!

准备重新坼了再装一边

那些地方比较容易出问题??打算 直接OP 下
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
难道国产的真的。。。。。。。
个人意见仅供参考 等我再玩玩看

声明: 没有诋毁国产模型的意思   

这是实际情况而已,感觉在安装上 厂家可能是太急于出厂 质量检测控制的不好

进口的没玩过 不知道到底差多少 但价格差这么多得前提下 也许进口的更好些,

一个模型玩具 玩玩而已。  何必那么认真了 呵呵
cenrrty 中级 Fans 发消息
台灣车模的狀況~风扇螺丝掉了
手拉器螺絲噴出
風扇輪掃壞~風扇罩也被打穿

我 KAO  不会吧???这么吓人??
莫非 要带 摩托全护盔  玩?

搞飞 零件?????
有无搞错
地铁2008 金牌 Fans 发消息
要看你怎么调整你的车了,你把他当玻璃车玩,一般不会坏什么东西,呵呵