公告:

深圳漂移比赛

查看: 9470|回复: 42| [复制链接]

赤红十三 超级元老 发消息
不如十八十九号举行啦,周末会多点人啊。还有比赛地质,规则,裁判,比赛形式?是追走pk,还是走姿??
JASONZHONG 论坛元老 发消息
支持 就七月十八 十九了 ~!但希望举办方可以认真策划一下本次活动
例如 :报名费用 / 场地安排同布置 / 赛事的时间安排 /
但最主要的 都是比赛的详细规则同评判 因为依次比赛搞得成的话 我希望是一个有代表性的成功比赛 因为如果搞得好的话 唔单止是深圳的 仲会有广州 香港 东莞等地方的车友来参加的
所以一定要公平 公正 收多几元报名费有咩所谓 但求大家赢得开心 输得安乐  
加油~!
supra 金牌 Fans 发消息
支持 就七月十八 十九了 ~!但希望举办方可以认真策划一下本次活动
例如 :报名费用 / 场地安排同布置 / 赛事的时间安排 /
但最主要的 都是比赛的详细规则同评判 因为依次比赛搞得成的话 我希望是一个有代表性的 ...
JASONZHONG 发表于 09-6-9 10:46

支持鸡神....
纯属个人提出意见 大家都是为漂移活动出一分力者~!
到时比赛场地定左之后希望举办方可以发D相关的照片上来看看
最好发埋赛道图上来等我地研究研究~!
比赛规则最好就是双人追走PK形式 一人带一次头 一圈定胜负 后车唔可以撞到前车导致前车失控 前车唔可以刻意停低俾后车撞
Kan 终极 Fans 发消息
谢谢你们的建议,会等停雨后把场地拍照再发送上来,大家讨论一下
赤红十三 超级元老 发消息
比赛规则最好就是双人追走PK形式 一人带一次头 一圈定胜负 后车唔可以撞到前车导致前车失控 前车唔可以刻意停低俾后车撞
JASONZHONG 发表于 09-6-9 12:22

后车紧贴前车,或两车相距小,后车无影响前车,两车顺利完成一轮,算后车胜。
影子千 超级元老 发消息
山西的上来凑个热闹........
看来我要好好练技术了。到时候看有无时间去凑热闹
harrykids 论坛元老 发消息
挖.甘我实去吾到啦..学生哥要翻学..