公告:

深圳漂移比赛

查看: 9473|回复: 42| [复制链接]

azonic 高级 Fans 发消息
師兄我想問問個個比賽場地適合咩tire玩???
supra 金牌 Fans 发消息
D1正赛的赛道
JASONZHONG 论坛元老 发消息
D1正赛的赛道
supra 发表于 2009-6-10 00:29

太简单了 噤样 我地中国应该有自己的跑道~!
supra 金牌 Fans 发消息
太简单了 噤样 我地中国应该有自己的跑道~!
JASONZHONG 发表于 09-6-10 00:44

上次伟高比赛的赛道都好简单啊.
airgzc 长老 Fans 发消息
D1的看着简单 如果完美~需要很好的手感。
harrykids 论坛元老 发消息
好楞想去.....越黎越想去......
benbinben 超级元老 发消息
五建议用陀螺仪咯...距被五到感觉被滴车手,最弊噶问题系,换左车后,根本五洗飘了
Kan 终极 Fans 发消息
好消息,今天已经得到几位中国出名的漂移车手响应做我们比赛的裁判员,大家也有机会提问他们一些关于漂移的问题!
车手 :王峰
       D1-BOY
           水明

到时场面一定很热烈
harrykids 论坛元老 发消息
挖!!!lz实在犀利..终于..我都应该可以去啦..但系..我技术吾过关..点算挖.
JASONZHONG 论坛元老 发消息
好消息,今天已经得到几位中国出名的漂移车手响应做我们比赛的裁判员,大家也有机会提问他们一些关于漂移的问题!
车手 :王峰
       D1-BOY
           水明

到时场面一定很热烈
Kan 发表于 2009-6-12 07:21

真车漂移车手?
噤的话 比赛的规则差唔多要跟返D1赛例?